iT邦幫忙

danielp2 的問題討論列表 18

WIX-如何設定DNS,將WIX網站取代原本舊網站,且仍沿用原本網址 ?

前人好似有答案 http://ithelp.ithome.com.tw/questions/10184339?sc=rss.qu

學寫程式要懂這些演算法才行嗎?

感覺這演算法比寫程序更複雜.... 個人只會PHP HTML jquery, 都是網上直接找的。算法也只會加減乘除。不過, 基本維護網頁工作都可以了。間中可以...

請問一個帳戶同時接收二人的郵件要如何設置outlook規則才能把寄給二人的群發郵件分開?

你做法是正確, 但有其他郵件規則影響到你, 所以轉到C。 A小姐明顯唔想做野, 如果他想基本上一個outlook 可以開A同B郵箱, 不用轉寄又相方獨立。 可...

有人電腦開機會出現亂數命名資料夾嗎?

我都成日見, 同事問就答是WIN UPDATE檔, 實情真係唔知。

請問在dreamwaver中使用php,程式碼不想放在C:\AppServ\www,應該怎麼設定?

關於上課的問題問同學不是更好嗎? 考試的問題找書本的答案才是正確答案。 如果現實, 直接用記事本(notepad++)寫PHP更好, 之後, 直接上傳serve...

網頁用iframe連接FTP無法在chrome正常顯示(補充情況)

個人印象中https只可能外連其他https加密的路址。 你情況在firefox正常顯示, 但chrome不正常顯示?

請問有推薦Windows用的連接MySql的軟體嗎?

有一個叫mysql workbench, 開啟比較慢比較食用量, 但功能全面。 HeidiSQL勝在輕便快捷

Hyper-V 內的AD的主機掛掉了,系統開不起來,在系統自行執行更新後失敗卡在無法完成更新復原變更新勿關閉電腦

目前公司用的SERVER更新停左2010年....但沒有同事敢更新或者重新開機.....每年電力測試都怕怕。

求:发文网站开源包

WP(wordpress), 簡單又方便。