iT邦幫忙

cheng1279 的問題討論列表 37

請教WIFI問題~

你的HP印表機晚上有在斷電的嗎?

Google 群組信 被別人亂寄件.

因為是寄件群組,不是寄件人,所以沒有篩選器和封鎖的地址

Mail server 連線斷斷續續無法收信

IPS的DNS錯誤? https://mxtoolbox.com/ 打一下貴公司mail網址 看正不正常. 另外就是在印尼user 電腦 用指令nslook...

如何使用一台電腦,同時 Telnet 到兩台相同 IP 的寬頻分享器?

找一台有vlan的 分享器把兩個pro分為兩個獨立的vlan 在用NAT 把10.0.0.1指向分享器1(lan1)的192.168.1.1 和10.0....

機櫃作業的調整

先接到配線架,在用短線上去如何.

用Switch架設區域網路(不用對外連線)

169.254.33.30/16 169.254.233.90/16 不同網段?還是電腦防火牆不回應Ping. 現在的電腦預設好像都不回應Ping了.

雙螢幕顯卡

可以先清理PCI-E槽試試. 一樣不行大概就PSU 瓦數不夠.

現在大型企業公司網絡架構是怎樣的?

student 我想是指server群裡有 Windows系統和Linux系統的主機.

開機隨身碟

Clonezilla 再生龍 +1 好用又不用錢 有支援UEFI 比較要注意的是安全性開機要關掉.

WIFI問題

那台小烏龜可能是192.168.1.1 你可以先看一下分享器wan和lan的IP各是什麼. wan是DHCP , pppoe還是手動. lan可以改為19...