iT邦幫忙

DAY 16
7

IT笑話系列 第 16

IT笑話(第十六則)

已經放很久的一則笑話
一對IT戀人的對話
感覺上很像是對岸的..
笑笑就好..
男:就職於一家IT媒體。
女:就職於一家IT公司。
女:親愛的,最近我發現你情緒低落,反應速度大大降低,是不是頭腦裏碎片太多,要不要我幫你整理一下?
男:我也說不清楚,我覺得越來越與同事不相容了。
女:也許這與你和他們配置有關係,你們辦公室好像就你一個是從外地畢業分到北京的。
男:這不是主要原因。有時,他們談得正熱鬧時,我一插話就死機。
女:難道你談了什麼非法話題?
男:不是我非法,他們盡談論一些行業應用話題,什麼汽車啦,房子啦,三陪啦。我覺得他們的話題版本大低,應該升級。
女:你應該學會向下相容。
男:這是一個迅速更新換代的社會,向下相容未免成本太高。而且,還造成很大的資源浪費。我倒認為他們應該延伸記憶體。
女:你知道嗎,親愛的,有些事情並不是簡單的記憶體升級所能解決的,關鍵問題在於頭腦的運行速度和緩存大小。
男:他們的處理速度並不比我慢。他們總是不同的話題切換來切換去,但每次都沒有結果。
女:難道你對這種同時打開多個話題視窗的方式不習慣嗎?現代社會完全能夠支援這種多工話題系統。
男:但為什麼我要麼插不上話,要麼一插就死機呢?
女:他們不會對你設螢幕保護吧?
男:我真的很想流覽一下他們的大腦,看看每天他們都有什麼Headlines,可惜我不知道入口地址。
女:你幹嗎不用搜索引擎對他們每天談話的關鍵字進行搜索?
男:這樣未免有駭客的嫌疑。
女:親愛的,看來你真的需要提高你的知識刷新頻率。對了,還有你衣服的牆紙顏色,你不能總是使用標準衣服牆紙。
男:我很希望每次與同事的談話都從我這點擊開始,我甚至希望能把這種談話的初始化條件粘貼到以前的朋友圈子中去。
女:我得提醒你,一次開發並不是一定能到處運行。
男:不,我不是那個意思,我只是想在社交中尋求更好的穩定性。
女:我很高興你能改變你的夥伴策略,我會很快給你做一張寒暄啟動盤。但是,在我們安全退出這次談話任務前,難道你不想對我的嘴唇做定期掃描嗎?
男:嗨!親愛的,我差點忘了。(掃描進行中......)掃描中發現一個小小的辣椒錯誤,重試還是取消?
女:忽略!


上一篇
IT笑話(第十五則)
下一篇
IT笑話(第十七則)
系列文
IT笑話30

尚未有邦友留言

立即登入留言