iT邦幫忙

DAY 6
2

在下常常要繪制技術線型,身邊又沒有適合的繪圖軟體,在隨便GOOGLE 一下,就發現超多的繪圖軟體呢
超強的免費線上繪圖軟體 Pixlr.com


Pixlr.com
官方網站:http://pixlr.com
繁中介面:http://pixlr.com/app/?loc=zh-tw
http://pixlr.com/editor/
支援檔案格式:JPG, GIF, PNG

使用方式
先進入官方網站,畫面中間有一排國旗按鈕可選擇,按鈕裡還看不到繁中,可以先按下英文進入。

進入之後,可以從上方選單中選擇語言「傳統中國」,或直接輸入網址(http://pixlr.com/app/?loc=zh-tw)進入繁中介面。

操作介面
Pixlr.com的操作介面跟Photoshop相當類似,功能選單如下,大家可以參考看看。







在工具的部份,功能可說是非常完整,從選取工具、套索、魔術棒,畫筆、油漆桶、圖章,到模糊、清晰、海綿、塗抹、去紅眼、橡皮擦…等工具一應俱全,畫面右邊還有導航器跟圖層視窗,非常地方便。

有了這麼多的繪圖工具,再也不用花太錢去買軟體了,正納悶,雲端系統是不是會斷了相關廠商的錢途呀


上一篇
今天在技術組發表了google雲端, 也來談談我的使用經驗
下一篇
適合線上檔案工作者之Cloud Save 免上傳下載
系列文
雲端發展之見解30

尚未有邦友留言

立即登入留言