iT邦幫忙

DAY 13
1

雲端發展之見解系列 第 13

minus 網站,現在整個網站已經擴大成不限檔案格式的大型網路儲存空間

目前提供每個帳戶最多 10 GB 的免費空間,上傳的每個檔案最大可達 2GB,如果不註冊、登入的話,上傳的檔案可保留30天,而且上面還標示了不限下載次數與流量…看起來是個相當適合分享檔案的好網站。

除了透過瀏覽器、開啟網頁上傳之外,minus 還提供了 Windows、Mac 與 Ubuntu 等作業系統的上傳軟體,讓我們直接在桌面上就可以快速上傳、分享檔案。此外還針對了目前比較熱門的 iPhone、Android 等智慧型手機提供了方便好用的應用程式,讓我們隨時從手機上傳、分享檔案與照片。

如果你是用 Google Chrome 或 Firefox 瀏覽器的話,可以直接用滑鼠將桌面上的檔案拉到網頁中的方框裡,即可自動上傳。或者用滑鼠左鍵按一下方框,一樣可以選取檔案、上傳

上傳檔案時,右邊有個「Shortlink」網址,把它複製下來、傳給朋友,對方即可用這個網址下載你要分享的檔案。


上一篇
7GB 大容量備份 mimedia 試用感想
下一篇
不用百度網盤邀請碼也能使用百度網盤的方法
系列文
雲端發展之見解30

尚未有邦友留言

立即登入留言