iT邦幫忙

DAY 25
3

Windows Phone 程式開發系列 第 22

[WP 開發] YouTube (1) 使用第三方 MyToolkit 播放 YouTube

想要在 App 中撥放 YouTube 影片有許多種方法,其中一種是透過 MyToolkit 內的 YouTube 類別來進行播放,本文說明如何使用。

本文刊載於
http://www.dotblogs.com.tw/chou/archive/2013/10/10/123643.aspx

在這篇文章您可以學到:
使用第三方 MyToolkit 播放 YouTube 影片

新增專案,名稱為 YouTubeApp。

在專案上,按滑鼠右鍵,選擇 [管理 NuGet 套件...]。

搜尋 [MyToolkit],點選 [MyToolkit.Extended] 進行安裝。

如果出現 [授權接受] 視窗,請按 [我接受]。

安裝完成。

設計模式開啟 MainPage.xaml,加入 TextBox 和 Button,當 Button Click 的時候,播放 TextBox 指定的 YouTube 影片。

在 TextBox 輸入的內容,只需要 YouTube 網址 Query String 的 v 變數內容。

切換至程式碼,在 Button Click 事件中,撰寫程式碼

執行程式,在 TextBox 輸入要播放的 YouTube 影片,按下按鈕。

播放 YouTube 影片。


上一篇
[WP 開發] 宜蘭縣政府資料開放平台 App 開發 (3) 資料載入畫面
下一篇
[WP 開發] YouTube (2) 使用 Player Framework 播放 YouTube
系列文
Windows Phone 程式開發27

1 則留言

0
wilson1966
iT邦研究生 5 級 ‧ 2013-11-07 09:52:12


讚

我要留言

立即登入留言