iT邦幫忙

DAY 24
7

OpenStack 30天系列 第 28

OpenStack 第二十七天(Stackalytics project)

OpenStack是一個美國國家航空暨太空總署和Rackspace合作研發的雲端運算‎軟體,以Apache許可證授權,並且是一個自由軟體和開放原始碼項目。

Stackalytics project

Stackalytics project是什麼?

Stackalytics是一種公開的OpenStack社區統計服務,收集和處理OpenStack社區的相關貢獻數據。

目前全球各地加入社區的(大廠或是個人)對OpenStack社區的相關貢獻度,都可以透過Stackalytics project來查看。

截至2013年10月23日為止以OpenStack Havana版本為例,貢獻度最高的前10位。
第一名是RackSpace,緊跟在後的則是第二名的SUSE(很高興SUSE願意支持OpenStack)
第三名的RedHat也是很優秀啦^^!


上一篇
OpenStack 第二十六天(客製OpenStack品牌LOGO與CSS樣式)
下一篇
OpenStack 第二十八天(72小時實驗)
系列文
OpenStack 30天31

2 則留言

我要留言

立即登入留言