iT邦幫忙

DAY 18
2

從 manager 到 maker系列 第 17

自造運動(18)

灑花灑花
D+10:607﹪
灑花灑花
這是手臂的第十則進度更新,因為就連老外原創都對手臂說讚!內容如下:

感謝大家支持 meArm.Joystick,就連英國 meArm 原始開發者都讚歎台灣對開源、對自造、對程設的熱情,更不用說之後的手臂下鄉活動了。

大 家都知道這時代就是要開源、自造、翻轉。所以我們和原創都堅持不僅要公開所有軟體教程,而且也提供雷切檔和搖桿板電路圖供大家下載,就是希望大家能快速上 手,小朋友玩組裝玩 Ardublock 程式,大人玩C玩雷切玩電路設計洗電路板,機械行家則更上一層樓改機構做更酷炫手臂。這才是原創者和我們出 meArm.Joystick 的目的。

實在太感謝大家了。咱馬上就繼續為手臂加寫 S4A 程式去。

本文取材自 meArm.Joystick 進度更新第10則

關於筆者:連宏城機器手臂


上一篇
自造運動(17)
下一篇
自造運動(19)
系列文
從 manager 到 maker29

2 則留言

0
doggyyy
iT邦新手 3 級 ‧ 2014-10-11 22:15:23

那張圖片是.....被夾到了嗎??...偷笑

0
okra
iT邦研究生 3 級 ‧ 2014-10-11 23:18:12

<就連英國 meArm 原始開發者都讚歎台灣對開源、對自造、對程設的熱情,更不用說之後的手臂下鄉活動了。>
讚

我要留言

立即登入留言