iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 30
0

CNTK 進入 2.0 版本後,相較於先前版本新增許多功能;簡易的安裝方式,Python API,輕量化的 Script 開發,整合 Keras 開源神經網路套件,並開始支援 C#、Java(Swig) API。

支援 Python API 後,在 CNTK 中進行開發,可能是目前框架當中程式碼最簡潔的;以函式表示網路層,進行向量運算,加以組合就能建立複雜的網路層架構。

而支援 Keras ,開發人員也可使用 Keras 撰寫程式碼,可以引用許多 Python 套件。

下面列出一些學習資源:
Github:https://github.com/Microsoft/CNTK
Python API:https://www.cntk.ai/pythondocs/index.html
Microsoft:https://docs.microsoft.com/en-us/cognitive-toolkit


上一篇
學習新知
系列文
探索 Microsoft CNTK 機器學習工具30

尚未有邦友留言

立即登入留言