iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 1
0

只要提到Line,就大家所知的就是一個人與人溝通的平台,但是,萬一現在不只是侷限於人與人呢?
LINE 從 2016 年 4 月 7 日開始提供免費「LINE BOT API 試用」帳號 (LINE BOT API Trial Account) 申請,讓任何人都可以在 LINE 的平台上開發聊天機器人的多元應用。
而此應用可以讓使用者自行創造一個聊天機器人,而LINE機器人所回答的內容可以全部由使用者自行設定。
至於要怎麼設定?
我們可以先到LINE DEVELOPER
或者是 LINE manager
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181003/20112075jj1JHe4I8p.jpg
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181004/201120758qSpJJ2E6v.png
新增一個新的provider
至於詳細的介紹我們下一篇會在討論,謝謝。

http://evassmat.com/JMut
這是我的參考來源


下一篇
Line manager 介紹
系列文
LINE 醫療機器人服務32

尚未有邦友留言

立即登入留言