iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 3
1
  • 既然有了錢包就得想辦法存錢進去,不然要錢包何用!

透過社交網路儲值

  • faucet.rinkeby.io 允許透過Twitter、FB、G+等社交網路,進行儲值約18ETH。

  • 咱們先copy自家Metamask的帳戶地址,並發送出去。

  1. 重擊狐狸頭,點擊帳戶名稱,copy to clipboard。
  2. 上面三個社交網路,自己選一個,我選twitter。
  3. 沒帳號的火速辦一個,登入帳號後,點擊右上角發推。

  1. 將剛剛copy起來的地址,複製到貼文上發出去。
  2. 接著選複製連結到推文。

  1. 來到faucet.rinkeby.io

  1. 接著將複製的連結貼到乞討欄,求快8小時,求多3天,我貪固我3。
  2. 點擊乞討後,會出現提示,接著要等一段時間才有搓來之食。

嚐鮮

  • 但是要等上三天也太靠北邊久,有無辦法馬上存錢進去錢包。
  • 登登!!rinkeby-faucet.com

進入頁面後,馬上貼上帳戶地址乞討,立刻天降0.001ETH,而且理論上沒有限制,如果你有刷首抽的耐心,相信刷個1萬8千次對你來說也不是問題。


上一篇
建立以太坊錢包(二)
下一篇
Solidity 基礎語法
系列文
從零開始摸索智能合約12

1 則留言

0
elecbuggy
iT邦新手 5 級 ‧ 2018-10-04 16:53:07

= =原來還可以跟別人乞討喔

PittWu iT邦新手 5 級 ‧ 2018-10-04 23:57:59 檢舉

乞討算是我個人偏玩笑的用詞,直翻Give me Ether。

但是要注意rinkeby是現行仍在運行的三大測試網絡之一,並非真實具有價值的主網絡。畢竟Ether本身是高度浮動的虛擬貨幣,同時智能合約部署候具有不可修改性,因此在練習測試時,是不可能使用主網絡運行。

而且一台的普通mac也不可能具備足夠的算力挖出一塊Ether。

我要留言

立即登入留言