iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 4
0

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181005/20111706sLuGLkeDXb.png

ICO 網站功能

  • 多國語言
  • 倒數計時
  • 代幣銷售
  • 路線圖
  • 代幣分配
  • 團隊介紹

小華昨天花了一整天測試 WordPress 多國語言功能後,非常心滿意足。於是今天小華一開工便又迫不急待的尋找其他功能的外掛。

首先他在管理員後台到[安裝外掛]下搜尋「Countdown」,Yes!果然出現了許多相關的外掛。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181005/20111706CDSIjioqi2.png

小華非常興奮的點開每個外掛裡的[更多資訊],看看每個外掛的說明與擷取畫面。並把每個感覺還不錯的外掛都一一下載安裝測試看看,真是琳琅滿目什麼都有什麼都不奇怪。但是有的外掛看說明不錯,卻試了許久都無法做到一樣的效果。而有些外掛沒有太多說明文件,著實花了不少時間。後來他慢慢知道,有些效果是需要付費版本才有支援。同時完全佛心免費貢獻的版本開發者有時就像小王一樣,工程師是不喜歡寫也沒時間寫文件的 ><"

中午老闆來找小華吃飯,並跟他說已經接了一個 ICO 網站的案子準備報價。請他先評估 WordPress 還需研究多久,及正式實作約花多久時間。雖然小華本來就猜到老闆一定已經把案子接下來了,但還是有點不爽每次都這麼趕,還好他對於 WordPress 越來越有信心了。

下午小華終於找到一個適合的倒數計時外掛 Countdown Timer 只要在編輯器上點擊[Add Countdown]便會跳出設定視窗,並自動產生代碼。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181005/20111706rx4UEDasIk.png

雖然樣式仍需要再花時間設計調整,但這個外掛基本功能已經滿足了網站的需求。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181005/20111706Bdr4BCm8V0.png

本文同時發佈於作者部落格:https://www.bdetw.com/wordpress-ico-website-countdown-function/


/images/emoticon/emoticon34.gif想找區塊鏈人才或想學習區塊鏈知識的夥伴。歡迎參加社群小聚,一起來輕鬆交流、互相學習成長、認識新朋友、發現新機會!
 
台北區塊鏈社群
https://bitlly.co/Q4dIK
 
BDE 區塊鏈學院 - 提供專業的區塊鏈培訓與顧問服務。
https://bitlly.co/mbDwX


上一篇
03. ICO 網站多國語言功能
下一篇
05. ICO 網站代幣銷售功能
系列文
WordPress 輕鬆打造區塊鏈生態圈30

尚未有邦友留言

立即登入留言