iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 5
0

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181006/20111706t9UI5w7sNi.jpg
與 WordPress 相處幾天後,小華非常的享受 WordPress 就好像樂高積木一般的軟體積木,透過積木組合就可以建置出一個網站。WordPress 好比是網站的 OS,如同 Android/IOS 的作業系統,需要什麼功能就到 App Store 搜尋並下載安裝即可。

ICO 網站功能

  • 多國語言
  • 倒數計時
  • 代幣銷售
  • 路線圖
  • 代幣分配
  • 團隊介紹

目前主流的 ICO 代幣銷售都是透過以太坊上的 ERC20 智能合約來發行,也就是俗稱的發幣,並讓參與者使用 ETH 來兌換項目方的加密貨幣。小華於是抱著嘗試的心態,運用一些關鍵字尋找是否有適合的外掛。最後找到一個完全符合需求的外掛,在管理員後台到[安裝外掛]下搜尋「ICO」即可找到該外掛。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181006/201117061F9xDA9jkm.png

EthereumICO 外掛提供了詳細的設定頁面,且可直接呼叫 MetaMask 錢包及查詢以太坊交易資訊。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181006/20111706iL2wJ1zRMW.png

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181006/20111706jmQMtqZxZy.png
而付費版本更提供進階的其他功能,應該可以完全符合項目方的需求。小華真是做夢也想不到這樣快可以找到適用的外掛,不禁佩服開源軟體的自由開放與可以建立起如此龐大的兼容免費與商業的經濟生態。

本文同時發佈於作者部落格:https://www.bdetw.com/initial-coin-offering/


/images/emoticon/emoticon34.gif想找區塊鏈人才或想學習區塊鏈知識的夥伴。歡迎參加社群小聚,一起來輕鬆交流、互相學習成長、認識新朋友、發現新機會!
 
台北區塊鏈社群
https://bitlly.co/Q4dIK
 
BDE 區塊鏈學院 - 提供專業的區塊鏈培訓與顧問服務。
https://bitlly.co/mbDwX


上一篇
04. ICO 網站倒數計時功能
下一篇
06. ICO 網站路線圖功能
系列文
WordPress 輕鬆打造區塊鏈生態圈30

尚未有邦友留言

立即登入留言