iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 12
0

各位~ 小弟我後來想了一想決定還是棄賽了,主因是考量到文章的品質。

當初報名三十天鐵人賽,還真的規則也沒看清楚、也沒有事先準備,10/1 直接點了「鐵人發文」開賽了,結果變成每天下班後才在查資料、寫 code、趕截稿。越到後面文章的技術含量越低,這幾篇實作的部分尤其如此,常常版切好了也差不多 12 點了,更別提實作功能。

考量到文章的品質,也考量到這系列的內容會牽涉到很多領域,需要許多的 survey,我還是決定棄賽了。不過這系列的文章我會繼續寫完,只是發文頻率不會是每天一篇,而是改成累積到一定程度發一篇這樣。

看著截稿時間一分一秒倒數直到過期的心情真複雜,不過就學一次經驗吧!

謝謝持續有在關注的各位,之後也請多多指教~


上一篇
Day12 - 自製簡易 DAW (1)
系列文
Web x Sound - 用 Web 玩轉聲音13

2 則留言

0
hbdoy
iT邦新手 5 級 ‧ 2018-10-14 03:03:00

加油,學海無涯,一起努力吧

0
advancedor96
iT邦新手 5 級 ‧ 2018-10-18 13:50:11

辛苦了!感謝發文說明!

我要留言

立即登入留言