iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 22
0

假使曾經觀察過市面上的 LINE 聊天機器人應用(例如:餐廳訂位服務的 @eztable 、計程車叫車服務的 @taxigo 、英文學習的 @voicetube 、推薦鄉民熱門文章的 @poller.ai 等),再對照你自己與親朋好友之間的聊天視窗,可以發現到與真人對話以及與機器人對話之間,存在著幾個明顯的差異,更精確地說,應該是聊天機器人的介面酷炫多了!

比方說 @eztable 是田字形 4 個選項,而 @voicetube 則是上半部 1 整個外加下半部 3 個選項。在這張圖片上面的點擊行為,可以對應到開啟網頁(全螢幕,但是並未跳離 LINE App )、輸出文字等,這兩種對應行為都還滿常見的。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181025/20112075WV8bSSMVcK.png

http://evassmat.com/JMut
可以點擊網址觀看更多!


上一篇
LINE developer 介紹
下一篇
LINE developer 不可不知的事--1
系列文
LINE 醫療機器人服務32

尚未有邦友留言

立即登入留言