iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 11
0
自我挑戰組

如何架出github.io的個人網頁-html的30天自由式筆記系列 第 11

暖身活動:來惡搞Google(上)

將來的你可能會想藉由別人的網頁,參考學習各個網頁中元素的使用方式,快快獲得EXP、迅速升等成為大大,彷彿開掛偷用金手指。

但是一打開落落長的原始碼,才發現自己在越級打王,立馬嚇得屁滾尿流,乖乖縮回去當媽咪的寶貝龜兒子。

為了才剛開始偉大的航道就被慘電的各位魯夫,在這裡隆重獻上可以提振士氣,再次輕鬆看待網頁設計的惡魔果實!

這是一般人眼中的Google
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181027/20112034xrfurIkYys.png

這是我眼中的Google
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181027/20112034khgMXfn5rh.png
(附註:這不是修圖的效果啦)
到底是如何辦到的呢?之後就讓我附上圖文並茂的教學,大發慈悲地告訴各位吧~

首先打開瀏覽器,無論是想用Google或火狐,甚至是選擇天殺的藍色e符號。
……不過蘋果用戶不能選IE(但是Mac還下載微軟的工具也太作對啦!你一定是混亂邪惡)。
以上任君挑選,就是不要用Safari打開。


上一篇
自學起步前,我們閒聊一下
下一篇
暖身活動:來惡搞Google(下)
系列文
如何架出github.io的個人網頁-html的30天自由式筆記30

尚未有邦友留言

立即登入留言