iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 27
0

今天的這一篇,一樣先繼續我們未完成的工作。

一樣先開啟Microsoft的Visual Studio 2017的IDE工具,請先點選功能表列中的「工具」,再點選下拉選項中的「擴充功能和更新」,在擴充功能和更新的左方選項中下拉「線上」以及「Visual Studio Marketplace」,之後再至右方的「搜尋列」中鍵入關鍵字「GitHub」。

雖然這一套程式版本庫的管理工具在Visual Studio 2013就已經開始支援了,但是我們也需要去確認是否有安裝完成或者是需要更新。看到目前的畫面已經安裝完成而且也不需要更新,那我們就可以安心地接著下一個步驟。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181111/20110334fP2wsA5Zjc.png

接著,我們要從Git Hub上下載與安裝Xamarin.Forms專門使用的程式碼片段。下載與安裝之前,必須先建立一個資料夾,來存放所下載的程式碼。建立完成之後,請點選功能表列中的「檢視」,再點選下拉選項中的「Team Explorer」。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181111/20110334NU1YmPFxu8.png

可以看到右方有圖形化介面的版本控制工具,下一篇我們將要示範如何從Visual Studio 2017下載Git Hub上的程式碼。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181111/20110334fNzogAYPzk.png


上一篇
開發環境建置(七)
下一篇
開發環境建置(八)
系列文
軟體工程範疇30

尚未有邦友留言

立即登入留言