iT邦幫忙

第 12 屆 iThome 鐵人賽

DAY 1
2
自我挑戰組

Laravel 實戰經驗分享系列 第 1

Laravel 實戰經驗分享 - Day1 開始

本文同步發於我的部落格 - https://www.lajiooh.com/2020/09/ithome2020-day1/

大家好,我是 Leo,在今年剛步入職場,在公司內擔任後端工程師,偶爾協助公司內部主機的營運。

這次的鐵人賽,我將分享 PHP 中 Laravel 框架的實戰經驗,也剛好我進入社會工作沒多久,因此藉由這次鐵人賽重新系統性的整理自己所學,並以目前在工作上所學到的經驗跟大家分享這個框架的一些用途。

規劃大綱

由於這次參加鐵人賽,算是被朋友臨時推坑壓線報名XD,因此大綱沒辦法馬上擬定的很清楚,但大致上我會以下面的大綱撰寫本次鐵人賽的文章,隨時做滾動式的調整XDDDDD

  • 環境建置
  • PHP 基礎
  • Laravel 框架介紹
  • Laravel 基本運用方法
  • 實例分享

這次的鐵人賽會以 Laravel 官方文件為主體,搭配其他的實例做為參考,不得不說,Laravel 官方文件算是非常優良的技術文件典範,基本上在語法、架構上的問題翻一翻官方文件都能夠解決,讓我們盡情的在這 30 天的鐵人賽,遨遊在 PHP 以及 Laravel 的世界中吧!

--

附錄

附上 Laravel 的正確讀音,之前遇上十個人,有十一種念法XD


下一篇
Laravel 實戰經驗分享 - Day2 開發環境設置
系列文
Laravel 實戰經驗分享30

尚未有邦友留言

立即登入留言