iT邦幫忙

第 12 屆 iThome 鐵人賽

DAY 1
1
Software Development

糊裡糊塗Python就上手系列 第 1

[2020鐵人賽Day01]糊裡糊塗Python就上手-啟敘

Python簡介

Python 是一套直譯式物件導向的程式語言,廣泛運用於大數據分析、網路爬蟲、人工智慧、機器學習與深度學習等等領域。
同時,擁有許多模組套件,跨平台且容易擴充,因此很適合初心者來探索學習。

此次動機說明

突然心血來潮,來學習Python的情況下,順手記錄下學習心得。
相信若是身為讀者的你們都學得會的話,身為作者的我功力一定也會更上一階。

然而,此次的貼人賽文章,將會在「部分」區域用無釐頭或較「實體」的方式讓讀者印象更加深。
因此,此系列文章的難易程度應該是...極簡易!!!
/images/emoticon/emoticon07.gif/images/emoticon/emoticon07.gif/images/emoticon/emoticon07.gif

結語

若是大神的話,還請給予指教。
若是小神的話,還請莫失望的進來觀看。
在此,謝謝各位。


下一篇
[2020鐵人賽Day02]糊裡糊塗Python就上手-Anaconda環境安裝(Windows)
系列文
糊裡糊塗Python就上手30

尚未有邦友留言

立即登入留言