iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
0
自我挑戰組

為自己而寫,前端工程師之 30 天心得分享系列 第 30

[Day - 30] 不完美的結束

最後,還是到了這最後一天,這第 30 天不完美的完賽,有時候時常都會想,上班就很忙了,開的 Ticket 在一個 Sprint (二週的開發週期),都快要做不完了,真的可以上班時專心工作,平日晚上跟假日,好好補充額外的知識,補足自己的不足,真的都很懷疑,是否有這個時間這樣。

總而言之,在配合公司的政策下,目前也從 Rails 後端工程師,調整成前端工程師,目前所使用的技術為,React、JavaScript、TypeScript、Unit Test,哪就好好把前端工程師需要補足的部分,就好好強化吧。

從現在到明年過年前,還是會好好把 JavaScript 跟 React 徹徹底底的紮實磨練一下,也會繼續寫文章寫心得,磨練自己。

最後,謝謝各位。


上一篇
[Day - 29] React Hooks useEffect 學習筆記
系列文
為自己而寫,前端工程師之 30 天心得分享30

2 則留言

0
小菜
iT邦新手 4 級 ‧ 2020-10-15 23:07:04

恭喜完賽!!

0
ALian
iT邦新手 5 級 ‧ 2020-10-16 10:48:46

恭喜完賽~

我要留言

立即登入留言