iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 23
0
IT管理

廢宅看那些年被揭露的奇葩獎系列 第 23

毒販被黑吃黑

故事簡述

這起案件發生在 2020 年 1 月,7 人組成的強盜集團在 Hudson Valley 完成了這次搶劫行動。該團夥帶頭人是 30 歲的 Darren Lindsay,關鍵的犯案工具是他的Apple Watch,透過連接到他的 AT&T 帳號實施了這一搶劫計畫。

關鍵字"使用 Find My "功能追蹤目標

  1. 黑吃黑的過程中沒有使用特制的工具,僅使用了蘋果牌手錶。
  2. 其它具有尋找功能的連網裝置也有可能發揮同等效果...

其它補充

以後女友掉在車上的智慧手表都要在第一時間內送回她手上,不是怕被追蹤...
面對迷糊的家人能怎麼辦? 只好寵著囉/images/emoticon/emoticon47.gif


資料來源:
真正「黑科技」毒販車內被人用Apple Watch追蹤,黑吃黑劫走販毒所得50萬美元
用 Apple Watch 黑吃黑? 搶劫集團毒打毒販並劫走 50 萬美元!
尋找iPhone怎麼用?教你找回遺失裝置、尋找朋友攻略技巧
用 iOS Find My 功能捉賊?美國警方靠一個動作建功
[如何找到你的 Apple Watch](如何找到你的 Apple Watch)
How to find my Apple Watch


上一篇
關閉核電廠的椅子
下一篇
現實生活中的無耳貓
系列文
廢宅看那些年被揭露的奇葩獎40

尚未有邦友留言

立即登入留言