iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 11
0
自我挑戰組

.NET Core MVC網頁應用開發系列 第 26

.NET Core第26天_ScriptTagHelper的使用

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20210927/20107452eigkk4166g.png
ScriptTagHelper (腳本標籤幫助程序):是針對HTML原生<script> tag的封裝。

<script>當中有src屬性用於加載CDN的js文件
那微軟額外多封裝了
asp-fallback-src屬性:主要是當主要URL師廖要回推到特定的URL,這裡通常會改用Server本機的js。

asp-fallback-test屬性:設置用於作回推測是的屬性。

本篇已同步發表至個人部落格
https://coolmandiary.blogspot.com/2021/08/net-core26scripttaghelper.html


上一篇
.NET Core第25天_PartialTagHelper的使用_主檢視傳遞資料(單一property跟整個物件)
下一篇
.NET Core第27天_CacheTagHelper的使用
系列文
.NET Core MVC網頁應用開發30

尚未有邦友留言

立即登入留言