iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
Modern Web

我的菜很有Vue味~系列 第 30

Day30 心得總結

終於到最後一天了,心裡滿是期待又怕受傷害,期待的點,可能是,這是我第一次做這樣的挑戰,連續30天發文真的不是簡單的事,在這30天內,我需要一邊找資料,同時還要把找到的資料整理起來,必且發文實在沒我想像的那麼簡單。

在鐵人賽中看到很多大神的作品都讓我驚艷到,無論在排版、內容或完整性都跟他們差的遠呢,也因為這樣我看出這些大神與我之間的差距,但同時也讓我知道我在那些不足的地方需要改進,真希望有一天我也能像各位大神一樣做出讓人驚見的作品。

最後在這次的鐵人賽中,我除了去接觸新的領域以外,讓我在對研究事務上成長了不少,我也很開心能在這次的鐵人賽中把我所學到的東西分享給大家,雖然做得很爛但我希望下次的鐵人賽我會做出比現在更厲害的內容。

謝謝大家,希望我們還有機會可以在見到~~


上一篇
Day29 Vue CLI環境設定與打包
系列文
我的菜很有Vue味~30

1 則留言

0
juck30808
iT邦新手 3 級 ‧ 2021-10-14 11:51:40

恭喜完賽/images/emoticon/emoticon12.gif

我要留言

立即登入留言