iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
1
自我挑戰組

從Python的基礎到套件的使用-用30天帶大家認識Python系列 第 30

Day 30 : 結語

終於到了最後一篇了,就來講講這次發鐵人賽文的感想吧!

過程分享

這次鐵人賽其實有先囤了一些文章,可是跟著時間的推移讓我發現一些文章有些重要的東西沒有補足,所以在持續撰寫新文章時也會去補足以前文章沒有提到的部分,導致時間越來越趕,到後面根本是回歸一天一篇的狀態,所以後面打得有點吃力,內容也變少了,希望之後寫系列文不要有類似的問題。也建議各位絕對不要拖,要撰寫這類型的文章最好從開賽一個月前就開始補充、做足功課,才不會在後面亂了陣腳。

期許

這次的鐵人賽其實也讓我學到了很多,在寫文章時一直發現自己不熟或沒有學到的知識,一直去網路上搜尋補足這些知識,雖然這次的文章整體來講不管在用詞或是內容等等,我都覺得有很大的不足,不過既然是第一次,可以有30天的完賽成果已經讓我有很大的進步,希望在明年,能以全新的內容,並且累積了豐富的知識帶給大家更好的文章。

謝謝各位看到這邊,這次的鐵人賽帶給了我各方面的進步。大家一起學習新知,一起在這IT化的世界找到自己的興趣吧!


上一篇
Day 29 : 撰寫LineBot,利用短短三天認識自動化機器人(下)
系列文
從Python的基礎到套件的使用-用30天帶大家認識Python30

尚未有邦友留言

立即登入留言