iT邦幫忙

2021 iThome 鐵人賽

DAY 30
1
Software Development

宇宙 69 大魔王的 python 世界系列 第 30

【Day 30】總結

這 30 天我們整理了許多 Python 的基本語法,包括了基本的輸入輸出、if 判斷式、while 迴圈、for 迴圈、資料容器(list、tuple、set、dict)、Function 函式、遞迴、Lambda 函式、物件與類別(Class),還有 NumPy 的許多使用方法。

原本害怕連續 30 天會寫到沒東西發,但是光把 Python 常用的基本語法整理完就花了我 23 天,還有很多非常好用的套件來不及介紹,真的是很可惜!

希望看到這篇文章的人都能把想學的程式學好,想查到的東西都查得到!

透過這次參賽,也讓我自己能狠狠的把 Python 的常用語法都整理一遍,原本跟著學姊上課學完後其實還沒有很熟悉,但是透過這次挑戰,我能仔細的自己再查各種文獻,寫出來驗證,這些過程讓我能重新梳理我腦中的相關知識,並把他們都化為己用,真是一次難能可貴的經驗,謝謝這個競賽讓我能有動力讓自己無情的寫這些文章。


上一篇
【Day 29】Matplotlib 介紹
系列文
宇宙 69 大魔王的 python 世界30

尚未有邦友留言

立即登入留言