iT邦幫忙

用圖片高效學程式 所有喜歡的留言 10

Day 5 網路寶石:AWS VPC 架構 Routes & Security (上)

以 private subnet 到 private subnet 的例子還說,單看文章,不是很懂「下一站」、跟「目的地」的差別,不是都是要連到哪的意思嗎?

2021-11-01 ‧ 由 moblinfish 留言

Day 4 網路寶石:AWS VPC Region/AZ vs VPC/Subnet 關係介紹

請問為什麼subnet對應到不同的AZ就是HA? 這樣設計的目的是什麼?

2021-09-25 ‧ 由 s83527 留言

達標好文 Day 3 雲端四大平台比較:AWS . GCP . Azure . Alibaba

好奇:是否有 2020 甚至 2021 的統計資料?

2021-09-17 ‧ 由 williamyeh 留言

Day 10 運算寶石:EC2 儲存資源 Instance Store vs Elastic Block Storage (EBS)

長知識了,一直以為 EC2 Instance 和 Instance Storage 是同進退的,原來 Instance Storage 有可能單獨掛掉。

2021-09-15 ‧ 由 jason71708 留言

達標好文 Day 3 雲端四大平台比較:AWS . GCP . Azure . Alibaba

拜讀了! 講得很清晰很實在很好懂

2021-09-08 ‧ 由 tw_hsu 留言
用圖片高效學程式的收藏
用圖片高效學程式的追蹤
用圖片高效學程式的Like
用圖片高效學程式的紀錄