iT邦幫忙

2

PMBOK Guide V4已經正式出版,V3版PMP認證考試最後救星來了!!!!!

2009/6/30之後的PMP認證考試將改採PMBOK Guide V4為標準,由於V4改用42個流程的資料流圖DFD(共42張圖)代替原有九大知識領域的流程流圖PFD(共9張圖),雖然使得流程I/O關係更清楚,卻大大增加考試的複雜度和困難度增加。
有鑒於PMBOK Guide 每四年改版所造成的PMP證照搶考熱潮,今年上半年最夯的證照應該就是PMP證照了。對於先前上過課或是因工作忙沒時間進修的網友,紛紛決定在景氣復甦之前,一定要想辦法考到這張證照,預計上半年將有超過三千人報名PMP考試。
PMP聖經密碼自2008年11月網路銷售至今,短短兩個月,銷售量直線上升,2008年12月底已經成為博客來網路書店PMP類書籍銷售第一高量。http://search.books.com.tw/exep/prod\_search.php?cat=001&key=PMP

2009年6月30日起PMP認證考試將全面改採PMBOK Guide V4為標準。這本「PMP®聖經密碼」是針對「PMBOK® Guide V3」而寫,限量發行,只印一千冊。這是專爲一直有當PMP®夢想卻又忙到沒時間上課的專案管理從業人員而規劃的圓夢計畫。在網路上已經被稱為V3版PMP認證考試最後救星!!!!http://www.primus.com.tw/pmp/PMP\_Frank/PMP\_Frank\_2.htm


尚未有邦友留言

立即登入留言