iT邦幫忙

DAY 15
1

網路趴趴走系列 第 15

網路趴趴走-15:「Hinet 網路保管箱」,讓你不用隨身碟也可以趴趴走

隨身碟怕丟掉!?檔案移轉太麻煩!?不想另外準備硬碟做備份!?有了「Hinet 網路保管箱」,以上所有麻煩通通消失不見。

最安全、簡單的線上儲存備份服務,擁有免費1GB的使用空間,除了可自行設定密碼,讓檔案加密不怕被偷窺之外,還能備份多台電腦之資料,讓你不用帶著隨身碟,也能四處趴趴走的「Hinet 網路保管箱」,是一個很好的檔案儲存與備份好幫手。

使用者只需要簡單的申請註冊帳號,並且安裝「Hinet 網路保管箱」軟體,就能使用
「Hinet 網路保管箱」做儲存、備份與還原的功能。最特別是它還能夠很貼心的提供使用者進
行線上還原的功能,讓使用者從此再也不用擔心資料的保存問題喲!

心動了嗎!?快去試看看「Hinet 網路保管箱」的便利與優異功能吧!

「Hinet 網路保管箱」:http://safebox.hinet.net/


上一篇
網路趴趴走-14:滿懷健康寶藏的「KingNet國家網路醫院」
下一篇
網路趴趴走-16:線上理財新寵兒-「MMA標會理財網」
系列文
網路趴趴走30

尚未有邦友留言

立即登入留言