iT邦幫忙

DAY 4
12

小財神鐵人賽場邊報導系列 第 4

小財神鐵人賽場邊報導(3)-鐵人賽的指標人物Antijava

各位參賽者請注意,相信老邦友都知道,Antijava大大前兩屆連戰皆捷,可說是鐵人賽的高手啊,因此相參賽的邦友,不妨參考一下Antijava大大之前發表過的文章,也許可以從中學習到得獎的祕訣哦。

http://ithelp.ithome.com.tw/event/find-top-ironman?id=20001787
Antijava的文章怎麼個好法呢?

iT邦幫忙文豪級的sunallen大大說:「antijava大大輕快的用字,讓人覺得看技術類的文章,不會累。 這是要有多年的經驗才能轉化而成的功力!!」

也是得獎高手,功力深厚的jamesjan大大則說:「劍術的最高境界是『手中無劍,心中有劍』,將專案管理的觀念與日常生活、工作融合在一起靈活運用,不正是獨孤九劍的精隨!」

資深邦友looney則說:「一直以著幽默、風趣、實在的文章風格 總是會讓人看了,心中忙著點頭,實在太有料了..」

不知道各位邦友是不是從這些好評中,看出了Antijava大大文章的特色與優點呢?

小財神認為,Antijava能從自己的人生經驗與思考,結合技術,用通曉易懂的語言來介紹知識,這沒有一定的級數是辦不到的啊。

這次Antijava大大以「iPhone程式開發為題」,打算從外行到軟體上架的歷程來介紹,對於有興趣進行iPhone開發的人,很有參考的價值。各位參加開發鐵人的朋友們,可得要多多注意囉。


上一篇
小財神鐵人賽場邊報導(2)-Techday擺攤記
下一篇
小財神鐵人賽場邊報導(4)-hatelove的鐵人風範
系列文
小財神鐵人賽場邊報導34
0
海綿寶寶
iT邦大神 1 級 ‧ 2010-10-02 00:05:27

好啦
我承認我錯了
我不應該指出小財神沒帶相機的錯誤
哭

兩屆鐵人這麼多
小財神寫了這麼一篇
豈不推我成為眾矢之的
Orz

總裁 iT邦好手 1 級 ‧ 2010-10-02 09:37:12 檢舉

BANG!!!!....掰掰

0
小財神
站方管理人員 ‧ 2010-10-02 00:15:57

放心,這只是第一槍,接下來還會有很多人物會出場的。Antijava大大不做第一個,誰適合呢?

那我就放心了
謝謝

0
魯大
iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-02 00:46:19

原來第一槍是用50機槍打的
難怪會受這麼重的傷... 偷笑

鐵殼心 iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-02 16:54:57 檢舉


是這一款嗎?

鐵殼心 iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-02 16:57:17 檢舉


這一款昇級版的效果應該比較好開心

魯大 iT邦高手 1 級 ‧ 2010-10-03 20:20:18 檢舉

原來是用昇級版的
還怪海綿大的身上總是一個洞一個洞的.. 偷笑

我要留言

立即登入留言