iT邦幫忙

DAY 32
6

小財神鐵人賽場邊報導系列 第 32

小財神鐵人賽場邊報導(31)-恭禧本日4位鐵人鍊成

今天又有四位鐵人鍊成啦,分別是frankmclin、linuslee、tuna、twtw。恭禧4位鐵人們。
先來閒話一下,昨天dinos說「後期的改版太誇張了,修正幅度應該要再嚴謹些」。

看看排行榜上發出去的錢,唉唷喂呀,int的資料結構都不夠裝那些錢了,大家真的是大富翁了。

這一點,已經反應給「會後賽鐵人大富翁作戰本部」,相信會作一些調整。

另外,dinos說「每個禮拜的大富翁都有新玩意真的很不錯,每次看到新產品都有另人會心一笑的感覺」,給整個開發團隊有振奮人心的感受,小財神在此代替他們說謝謝啦~!

最後,老話一句,大家覺得不錯的鐵人,請用「推」來支持他們哦。

frankmclin/IT人生鐵人/專案管理說分明
http://ithelp.ithome.com.tw/event/ironmanarticle3/id/20009729

linuslee/技術鐵人/話務管理
http://ithelp.ithome.com.tw/event/ironmanarticle3/id/20014792

tuna/技術鐵人/管理資訊系統概論
http://ithelp.ithome.com.tw/event/ironmanarticle3/id/20024473

twtw/技術鐵人/回應鐵人賽的文章變鐵人
http://ithelp.ithome.com.tw/event/ironmanarticle3/id/20005266


上一篇
小財神鐵人賽場邊報導(30)-會後賽鐵人大富翁作戰會議內幕
下一篇
小財神鐵人賽場邊報導(32)-恭禧girc、jamesjan、tecksin鐵人鍊成
系列文
小財神鐵人賽場邊報導34

尚未有邦友留言

立即登入留言