iT邦幫忙

DAY 29
7

巧虎寶寶版DVD裡,除了姐姐漂亮外,另外還有幾位常出現的漂亮面孔~~
首先是親子律動單元裡的姿宇老師!

之前有介紹過了,她已經是一個孩子的媽了,之前也帶兒子演出過巧虎親子律動的單元。姿宇老師家裡是開衛浴社備店的,開在重慶北路上(? 有點忘了),小威2009年4月號演出的我要上廁所單元,就是在姿宇老師家拍的。

另外一位也很常出現的媽媽角色,我們都稱她為Q比媽。因為她的大兒子小名叫Q比,就像我兒子叫小威,我就被叫成小威爸。Q比媽總共生了三個!這年頭政府都要花錢請大家生小孩的時代,她能生到三個,勇氣和愛心真的很令人佩服!Q比的妹妹就叫Q妹,最近一年都是Q妹挑大樑演出巧虎寶寶版裡的許多單元!最小的小孩叫Q妞,從滿月開始就出現在拍片現場,因為沒人在家帶小孩,不得以只好剛滿月就出來討生活 XD
等明年就換Q妞上場演戲囉~~ 所以想一直拍巧虎下去的話,就一直生吧!(大誤)


上一篇
~ 巧虎姐姐之甜甜姐姐 ~
下一篇
~ 從此以後 ~
系列文
IT老爸之星路歷程30

尚未有邦友留言

立即登入留言