iT邦幫忙

DAY 2
6

不是IT的挨踢部門系列 第 2

免費的Angry Birds Rio最後一天:你用了Intel AppUp嗎?

因為免費的Angry Birds Rio下載是最後一天(到台灣時間30日中午),只要期限內趕快去下載Intel AppUp,就可免費取得4.99美金的Windows版Angry Birds Rio喔!
簡單的分享取得方法…
注意:Intel AppUp只適用Windows XP和Windows 7,使用Windows Vista的朋友就只能看著流口水囉…

(我試過即使是調了相容性還是沒辦法正常使用,請使用虛擬機器裝XP來用吧?)

  1. 拜訪AppUp.com

  2. 點選右邊"Download Intel AppUp"下載AppUp的安裝程式:

  3. 下載完成後安裝它。雖然界面是英文的,但一直點Next就可以了…

  4. 安裝好後執行AppUp,我們需要用有效的email註冊一個帳號,啟用帳號後再登入。

  5. 看到歡迎畫面裡的Angry Birds Rio的4.99美金價格不見了,按下Download安裝它:

  6. 安裝中我們可以看一下這款小遊戲的說明…

  7. 安裝完成~我們可以從這裡執行,也可以從開始功能表的"所有程式"→"Rovio"→"Angry Birds Rio"→"Angry Birds Rio"執行遊戲。遊戲怎麼玩就不在教學範圍裡面囉~Have Fun!

反安裝:如果破關了,記得不要直接從控制台移除Angry Birds Rio喔! 從AppUp的選單裡的"Options"→"Uninstall"才不會造成沒有辦法使用AppUp…

接下來是AppUp時間…

其實比起玩生氣鳥,我發現這個Intel的軟體商店其實也有很多不需要花錢的遊戲和資源,也比較像是完成Windows Vista開始有的「遊戲總管」的概念。

本來這個AppUp就是設計給輕省筆電為出發點的線上商店。除了只有英文介面這點比較可惜外,其實真的是個不錯的平台。就算玩完了生氣鳥,還可以上去下載其他的東西,介面也不複雜,整體來說我覺得很不錯。可以把它留著看看有沒有什麼新玩意^_^

本文同步發表於Atenza Cafe


上一篇
除了Firefox 7正式版釋出之外,Mozilla擬訂企業長期支援版本(ESR)草案
下一篇
Aspire S3要在台灣發售了~
系列文
不是IT的挨踢部門20

1 則留言

0
kradark
iT邦好手 1 級 ‧ 2011-09-29 13:38:31

good news

kradark iT邦好手 1 級‧ 2011-09-30 21:30:10 檢舉

有下載有推
但 windows server 2008 R2不支援

它鎖作業系統只有XP和Win 7能用而已…
照理講讓Vista能用不是什麼大問題才是。我嘗試用相容性裝完就是不給登入進去囧

我要留言

立即登入留言