iT邦幫忙

DAY 9
2

不敵病魔,終究還是蒙主恩召…
不過只要是人,終究得一死。

賈伯斯傳奇的人生經歷,以及帶給我們的數位生活的改變,都是令人印象深刻的部分。

他出生就沒有父親,大學只唸了一個星期,創立蘋果公司又被踢出來,直到後來再回鍋陸續搞出iMac(就是現在的AIO電腦)、MacBook (最令人驚艷的就是從紙袋裡拿出來的MacBook Air)、iPod、iPhone、iPad等家喻戶曉的指標性產品。比起最大的對手Bill Gates的漸進式成長(成長到出Windows 95就發跡),他的一生是大起大落。

有時候看到像Jobs這樣的人會想,真的該這麼衝嗎? 還是平平凡凡地過一生就好??
坦白說我還真不知道。

各界哀悼的訊息就不一一地列出了。蘋果日報有還蠻完整的列表(例如其中一篇,見下方「相關新聞」)
http://tw.nextmedia.com/rnews/article/SecID/103/art\_id/79264/IssueID/20111006/page/1

同步發表於Atenza Cafe


上一篇
IPhone 4S上市及Adobe端出Flash Player 11正式版
下一篇
從Outlook換到Thuderbird的一個月
系列文
不是IT的挨踢部門20

2 則留言

0
kradark
iT邦好手 1 級 ‧ 2011-10-06 13:11:19

R.I.P
Jobs精神永存

0
thc
iT邦研究生 5 級 ‧ 2011-10-06 19:45:18

賈伯斯是佛教徒

是我這個寫的人是基督徒…
這是我的話,應該沒什麼問題吧?!

我要留言

立即登入留言