iT邦幫忙

DAY 2
5

Hyper-V是包含在Windows Server 2008中的虛擬化系統,但Microsoft其實還有一個獨立存在的Hyper-V Server (Microsoft Hyper-V Server 2008)產品。比較像是VMWare的ESX,直接裝起來就是一個hypervisor系統。

雖然產品是如此的劃分(Windows Server與Hyper-V Server),但是Hyper-V Server骨子裡依舊是一個執行server core的Windows Server 2008,差別在於他僅僅包含: Windows Hypervisor、Windows Server driver model 與 and virtualization 等元件。


上一篇
Windows Server 2008和Hyper-V簡介
下一篇
Virtual Server 2005
系列文
Microsoft Windows Server 2008和Hyper-V30

尚未有邦友留言

立即登入留言