iT邦幫忙

DAY 10
6

媒體是所謂的第四權,第四權確實對整體的國家經濟,社會環境與知識觀念等等的領域,都產生了重大與深遠的影響,尤其在民主社會是如此,在極權社會中也是扮演護衛專政獨裁政權,或是推翻專政獨裁政權的推手。
然而自Web 2.0的興起,媒體改變了資訊流的方向與產出的過程,部落格興起、部落客儼然成為新興媒體或是文創作者之一環。然究竟部落格是否成為正式媒體之一環?部落客是否為素人作家或是專業領域工作者?這不是台灣熊要討論的議題,台灣熊自2008年起關注與投入BLOG,也成為BLOGGER之一員,期間看到許多的興衰起盛,也體驗到酸甜苦辣,所以對於部落格、部落客的經營感覺到佩服,也覺得心疼。
其實要成為知名部落客,不是那麼的容易,不但需要經由一番的努力、自己要有實力、也要毅力,還要有機緣、有耕耘,簡單的講部落客不是表面的吃、喝、玩、樂與開箱評測,還有有熱忱、也需要經營,這一次藉由鐵人三十比賽,蒐集30位以上的部落客的部落格資訊與部落客的一些自我見解與訊息看法,分享大家,希望藉由這樣的人生專題分享,讓沉醉於iT工作的大家能有機會接觸更多的、不同的生活資訊,讓人生增添豐富的資訊與色彩,也讓認真經營自己的部落格的部落客增添不同領域的閱聽眾!

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整

2013/10/02 分享的部落客資訊如下,請多多支持與鼓勵咯!

散播愛也散播旅遊樂趣與資訊,全家齊動員的體驗與生活,這是許多部落沒有辦法體驗的經驗,台灣熊也是舉家出遊與體驗一族,不過隨著時間的增加,小朋友已經不能稱作小朋友,這樣的全家體驗就漸漸地減少中…,看文的朋友們!記得珍惜當下的共同分享與體驗的機會,也讓愛的根基更深遠!
部落格名稱:不低調夫妻

部落格性質:旅遊,親子

部落格網址:< www.a-wha.idv.tw/blog >

暱稱:Kate wu

簡介: A-wha是專業領隊,到過七大洲,八十多個國家,這中間娶了一個之前在媒體工作的Kate,並生下活潑的小布妹,這就是不低調夫妻的食物鏈。

開始寫部落格的動機:A-wha從2006年去紐西蘭打工渡假一年後,就開始在網路上分享遊記,到今日持續分享世界各地的故事,而Kate負責分享台灣與生活上的點點滴滴,小布妹則供獻她詼諧的嬰兒人生。

覺得給讀者最大的幫助在哪一方面:旅遊與愛

值得驕傲的一篇文:< http://www.a-wha.idv.tw/blog/2013/06/rimowa-journey-in-north-pole/ >
(簡要說明) 每篇其實都很驕傲,只好硬是選了去正北極的故事來作為開頭。

推薦必閱的一篇文:< http://www.a-wha.idv.tw/blog/index/croatia-index/ >
(簡要說明) 這是我們去蜜月的紀錄,回來後也出了本"印象100•愛在克羅埃西亞",希望與大家分享。

前一個月內主推或是最新分享的一篇文:< http://www.a-wha.idv.tw/blog/2013/08/paul-frank-01/ >

臉書或粉絲團:< https://www.facebook.com/awha.kate >

G+或社群:<a href=""></a>

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整


上一篇
部落客看部落格分享新世紀媒體-今天分享的是吃關關
下一篇
部落客看部落格分享新世紀媒體-今天分享的是艾姬的情慾故事
系列文
部落客看部落格分享新世紀媒體34
0
SunAllen
iT邦高手 1 級 ‧ 2013-10-02 00:37:28

沙發

讚讚 我要宵夜文敲碗敲碗

0


吃

餓~

0


這樣才知道食物全貌...偷笑

我要留言

立即登入留言