iT邦幫忙

DAY 11
8

媒體是所謂的第四權,第四權確實對整體的國家經濟,社會環境與知識觀念等等的領域,都產生了重大與深遠的影響,尤其在民主社會是如此,在極權社會中也是扮演護衛專政獨裁政權,或是推翻專政獨裁政權的推手。
然而自Web 2.0的興起,媒體改變了資訊流的方向與產出的過程,部落格興起、部落客儼然成為新興媒體或是文創作者之一環。然究竟部落格是否成為正式媒體之一環?部落客是否為素人作家或是專業領域工作者?這不是台灣熊要討論的議題,台灣熊自2008年起關注與投入BLOG,也成為BLOGGER之一員,期間看到許多的興衰起盛,也體驗到酸甜苦辣,所以對於部落格、部落客的經營感覺到佩服,也覺得心疼。
其實要成為知名部落客,不是那麼的容易,不但需要經由一番的努力、自己要有實力、也要毅力,還要有機緣、有耕耘,簡單的講部落客不是表面的吃、喝、玩、樂與開箱評測,還有有熱忱、也需要經營,這一次藉由鐵人三十比賽,蒐集30位以上的部落客的部落格資訊與部落客的一些自我見解與訊息看法,分享大家,希望藉由這樣的人生專題分享,讓沉醉於iT工作的大家能有機會接觸更多的、不同的生活資訊,讓人生增添豐富的資訊與色彩,也讓認真經營自己的部落格的部落客增添不同領域的閱聽眾!

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整

2013/10/03 分享的部落客資訊如下,請多多支持與鼓勵咯!

存在的形式隨著科技的進化與生活型態的演變,寫作早已是證明存在的一種,但是部落格讓存在不僅只是存在,是與大家同在!
科技增加了便利,卻也形成人際的隔閡,兩性的議題雖在人人之間,但卻也有若峽谷或薄霧…,唯有了解才能沒有距離…。

部落格名稱:艾姬的情慾故事

部落格性質:兩性/社會觀察/職場/文學創作/電影心得

部落格網址:<http:// agilove.tw>

暱稱:艾姬

簡介: 做過的事橫跨採購、進出口、翻譯、行政總務、人資、會計、行銷公關等不同領域,自認為是一個不務正業的T型人才。現任旅行業行銷副理,業餘為姊妹淘網站駐站作家,Womany.net特約作家,【上班族online】特約作家,臺灣極短篇作家協會常務理事。

開始寫部落格的動機:寫作,是心靈的出口,也是證實自己存在的方式。部落格只是一個發表作品和分享的平台,為自己所見所聞所思所想留下紀錄,是我寫部落格的動機,也是持續的動力。

覺得給讀者最大的幫助在哪一方面:兩性觀點

值得驕傲的一篇文:< http://agilove.tw/short-short-fiction-love034 >
(簡要說明) 極短篇作品《人妻》雖然不是我覺得寫最好的一篇文章,但當時登上PChome總首頁,累計數萬人點閱。也讓艾姬的文章在PChome受到矚目,離開該平台前已累計了百萬的流量。

推薦必閱的一篇文:< http://agilove.tw/comment-myblog >
(簡要說明) 這是針對大家對部落格的誤解,重申我寫情色文學的原則。

前一個月內主推或是最新分享的一篇文:<http://agilove.tw/man-misunderstanding >

臉書或粉絲團:< https://www.facebook.com/agilove.tw >

G+或社群:<a href=""></a>

2013年鐵人30台灣熊gric發文彙整


上一篇
部落客看部落格分享新世紀媒體-今天分享的是不低調夫妻
下一篇
部落客看部落格分享新世紀媒體-今天分享的是艾摩爾美妝日誌
系列文
部落客看部落格分享新世紀媒體34

2 則留言

0
總裁
iT邦好手 1 級 ‧ 2013-10-03 08:18:40

看到這個標題,就知道該呼叫泰大了...偷笑

看更多先前的回應...收起先前的回應...

不過目前泰大還在跟德國妞廝混 還沒到來暈毆飛

看看泰大何時出場開心

ted99tw iT邦高手 1 級‧ 2013-10-03 10:10:50 檢舉

隊友們在拍團體照,她卻跑去solo...開心

ted99tw提到:
隊友們在拍團體照,她卻跑去solo...

這是泰姬的作風嗎?喜歡

0

偷笑泰大駕臨...增添色彩...(疑?有打錯字嗎?臉紅)

我要留言

立即登入留言