iT邦幫忙

DAY 22
5

程式設計師之入門基礎必備知識系列 第 19

程式設計師之入門基礎必備知識(22)-ECLIPSE JAVA(上)

上一篇的JBOSS有部分問題還沒解決,所以這部分先暫緩,後面會繼續補充上去到能夠成功執行,今天教的是目前最多人應用的軟體之一ECLIPSE,以上是我自導自編,針對菜鳥入門程式設計師需要學習心態與哪些基礎技巧。
程式編譯軟體的好用決定你寫的速度都手感,這大概是我胡言亂語吧,但是好用的東西真的很省事,今天的教學篇會有點普通,因為JBOSS有部分問題搞不定,大概我要找高手來幫我看了,因為還要配合寫JSP,要把文章的質量提高,這才是這部份的精華所在,不過今天先講一下JAVA基礎,即使你沒寫過程式語言,複製跟貼上就可以了,寫程式有個要訣,不用懂東西的原理,你只要知道東西的效果可以達成這個目的就可以,然後再善加利用把效果在變化,久了你就會知道這個東西的原理是什麼,不用去死背甚麼東西,學校教的那一套只是為了分數用的,切記不要把學校的習慣帶到業界,你會很痛苦失神

ECLIPSE怎麼安裝使用我就不講解了,其他鐵人文章都寫到,我就不重復這個地方!!
首先要先設置專案,因為這個跟後面的JBOSS server有很大的相關。

public class Hello_it {

	/**
	 * @param args
	 */
	public static void main(String[] args) {
		// TODO 自動產生的方法 Stub
		 System.out.println("Hello World IT GOD!!"); // 自行登打地方
	}

}

JAVA程式設計入門(待續)


其他文章連結處,可以找尋到先前發文的位置
http://ithelp.ithome.com.tw/ironman6/player/ianianwu/other/1


上一篇
程式設計師之入門基礎必備知識(21)-JBOSS伺服器架設(上)
下一篇
程式設計師之入門基礎必備知識(23)-ECLIPSE JAVA(中)
系列文
程式設計師之入門基礎必備知識27

1 則留言

0
盧卡斯
iT邦研究生 1 級 ‧ 2013-10-07 23:36:57

ianianwu提到:
即使你沒寫過程式語言,複製跟貼上就可以了

哈哈

我要留言

立即登入留言