iT邦幫忙

DAY 0
5

如果這不是「題目」,甚麼才是「題目」?系列 第 33

中華電信 iphone 5s 16G 32G 64G 金 銀 灰 第一梯次可領貨時間 分析

由取貨時間來分析各顏色iphone5S的熱門程度,這次主打金色的,預購先空的都是金色。

我在某網站的留言看過有鄉民說:「因為iphone5沒有金色的,有人說拿金色的才知道是iphone 5s。」(這是什麼心態啊?!)

下面證據會證明拿iphone5s的心態http://optical-comm.blogspot.tw/2013/10/iphone-5s-16g-32g-64g.html

拿金色的才知道是5s
這個故事告訴我們告訴我們,預購時並不一定選最熱門的, 32G、64G金色iphone5s 在兩分鐘內才有辦法領,16G銀色已經到26分了,可能是鋪貨量大或者選的人少也有關係。

不能貼HTML所以要看表格請至: http://optical-comm.blogspot.tw/2013/10/iphone-5s-16g-32g-64g.html


上一篇
中華電信網內互打免費活動又來了喔!!!
下一篇
所以買金紙不用買iphone5s?金紙跟燙金貼紙?分不清楚?
系列文
如果這不是「題目」,甚麼才是「題目」?36

1 則留言

0

我要留言

立即登入留言