iT邦幫忙

DAY 13
0

Chrome Extension 學習筆記系列 第 13

Chrome Extension 開發經驗篇 13 - 如何 Debug?

[好讀版]

前面介紹了很多 Extension 中的頁面和腳本,如彈出頁面選項頁面後台頁面事件頁面內容腳本,功能很多很強大,但這麼多的東西,要怎麼去 Debug 呢?

推薦閱讀

別擔心,已有熱心的網友幫我們整理好各種 Debug 方法,內容也寫得非常清楚,所以我就不再重寫一篇了。

Chrome extension 各個運作 context 下的 debug 方法

另外,我之前也有寫一篇文章,補充我平常 Debug 的方法。
(**注意:**之前的命名方式不太一樣,文中的『內文執行緒』是指『內容腳本』)

Chrome Extension 進階 - debug

這兩篇文章看完,應該就了解怎麼使用 Chrome DevTools 去 Debug 了,也能夠對 Extension 的架構更了解一些。


上一篇
Chrome Extension 開發經驗篇 12 - 如何快速重新載入 Extension?
下一篇
Chrome Extension 開發經驗篇 14 - 如何在當前網頁嵌入 HTML 和 JavaScript?
系列文
Chrome Extension 學習筆記30

尚未有邦友留言

立即登入留言