iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 21
0

今天釐清了對 terminal 檔案路徑的一些觀念,也順利把 APP 連接上 Firebase 了(終於 QQ)。

為了開始熟悉登錄功能的方法,今天練習跟著教學影片練習做一個 chatter。
由於該位 Youtuber 大神不愛用 storyboard ,所以第一步就是教我們怎麼寫出自己的 window 取代 storyboard 。
找到 AppDelegate 並對 AppDalegate 做適當的修改:

    var window: UIWindow?  //自創一個 UIWindow 

    func application(_ application: UIApplication, didFinishLaunchingWithOptions launchOptions: [UIApplicationLaunchOptionsKey: Any]?) -> Bool {
        
        window = UIWindow(frame: UIScreen().bounds) //replace stroybrd 用以取代 stroybrd
        window?.makeKeyAndVisible()  
        
        window?.rootViewController = UINavigationController(rootViewController: UIViewController())
        
        return true
    }

上一篇
DAY 20:
下一篇
DAY: error hen多的一天
系列文
Swift 學習目標 -- 30 天送審第一支APP33

尚未有邦友留言

立即登入留言