iT邦幫忙

2018 iT 邦幫忙鐵人賽
DAY 24
0

解決掉昨天的烏龍 bug 之後,終於可以繼續往前走了!

我們想要在加入 email 登錄系統。這時候除了要在 xcworkspace 裡面呼叫 Firebase.Auth.auth().createUser 這個 func 之外

Firebase.Auth.auth().createUser(withEmail: String, password: String, completion: AuthResultCallback?AuthResultCallback?(User?, Error?) -> Void)

另一方面,也需要到 Firebase 的管理後台: Firebase -> Console -> Database ,將裡面這支 http 連結放進 xcworkspace 的呼叫 url 裡面。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180112/20107694vmut0PR0Zk.png

並且把 Email -> Authentication 這裡,改為允許:
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20180112/20107694RrJVW5X5dS.png

PS: 目前暫停一下,研究 #selector 的文章


上一篇
DAY 23: error 續命
下一篇
DAY 25: email 登錄系統的錯誤處理方式
系列文
Swift 學習目標 -- 30 天送審第一支APP33

尚未有邦友留言

立即登入留言