iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 25
0
自我挑戰組

30天深入探索Python系列 第 25

第二十五天-我又來推薦網站了^^

想讓自己寫程式的能力提高,除了有天分以外,努力多寫程式才是進步最重要的關鍵,熟能生巧,勤能補拙不是無中生有的詞語。在這裡我要給給大家一個實用的網站Codewars
剛開始進入Codewars,你可以選擇自己想學的語言,這裡我們理所當然選 Python。
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181020/20112033UmEG9e2BQ2.png
選完後會出現屬於這個程式語言的題目來測驗你是否有資格進入這個與他人互相探討成長的世界
https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181020/20112033QCPXNSwfBW.png
等等......!怎麼一開始的題目就讓人看不懂了,這邊先說一聲抱歉關於這段程式碼之後有機會會講解,讓我們先突破這關吧。

答對這道題目後你可以開始註冊了,註冊完畢你就可以開始你的挑戰之路,而且裡面還有等級制,相信很多人會提起興趣去提升自己的等級的。

這裡要提醒一下,這個網站是給有一定基礎的人去逐步提升自己的能力,先把基礎學好再去挑戰會比較輕鬆,當然你如果想邊挑戰邊學習也可以。師父領進門,修行在個人,Codewars還有很多優秀的功能等你來探索!


上一篇
第二十四天-字串格式化
下一篇
第二十六天-函數
系列文
30天深入探索Python30

尚未有邦友留言

立即登入留言