iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 18
0

終於來到了最後一部份的系統規劃了。

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20181102/20110334HzNpNC5eze.png

上面的系統規畫圖,一樣是由上而下,以代跑管理系統為主軸,由左而右,以管理者的管理範圍遠近為整個系統的流程與架構。

手機APP端的系統管理者介面,因為是共用同一個資料庫,所以使用的管理系統也將會是同一個軟體產品。唯一增加的功能則是推播的發送,分別發送給消費者與代跑者,讓消費者能夠更清楚的知道有什麼樣最新的代跑服務,也讓代跑者能夠更清楚的了解目前提供什麼樣最新的服務。而在客戶服務當中,系統的管理者可以建立常見的Q&A問答讓消費者能夠即時的查詢先前與現在所發生過的種種問題的解決方法。更有陽春的聊天機器人每次都只會回答消費者同一個答案,所以才會需要即時的真人客服來處理客戶臨時遇到的情況。


上一篇
App-代跑系統規劃
下一篇
開發環境建置(一)
系列文
軟體工程範疇30

尚未有邦友留言

立即登入留言