iT邦幫忙

2019 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 28
0
Blockchain

用技術分析看BTC和ETH走勢系列 第 28

[用技術分析看BTC和ETH走勢] Day28: 11/4-11/10 ETH 技術分析週報

想要突破則需足夠的成交量


本周ETH想要突破無功而返,短線上底部支撐緩緩向上越墊越高,是一個正面跡象,但是要能夠確切的突破則需要足夠的成交量,壓力在210附近,也就是上一次USDT兌換潮的高點,這個地方想必是有很多的浮額的,必須要有足夠的成交量。

我們在來觀察技術指標,KD指標雖突破前波峰點,但是在買氣不足下開始折返向下,短期指標不得跌破50否則,情勢就反轉了。RSI指標也是一樣的,在本周突破了上次的高點,但是買盤依舊不足下回到50附近,指標50乃是多空交界,不得向下跌破,否則情勢轉空。

長期走勢上,趨勢進入整理的態勢,各項指標仍在低檔,成交量還是處於低檔區,本周較上周而言開始有點成交量,但仍需要整理時間。

總結

支撐在200,壓力仍在210附近,想要在向上挑戰,仍需成交量放大,指標轉向正面才行。


上一篇
[用技術分析看BTC和ETH走勢] Day27: 11/4-11/10 BTC 技術分析週報
下一篇
[用技術分析看BTC和ETH走勢] Day29: 常用的技術分析工具和平台
系列文
用技術分析看BTC和ETH走勢30

尚未有邦友留言

立即登入留言