iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
3

本篇文章同步發表在 HKT 線上教室 部落格,線上影音教學課程已上架至 Udemy-HKT線上教室。想追蹤更多相關技術資訊,歡迎到 臉書粉絲專頁 按讚追蹤喔~

哈囉~大家好,我是 KT ,今天【iT邦幫忙鐵人賽】挑戰第三十天,終於來到挑戰的最後一天。先說一下這三十天來的心得,每天都很害怕錯過發文時間,會以為發文了,但其實還沒,會想到就來確認一下發文狀態,每天確認很多次。很怕掉線影響了這次三十天不斷電的發文。還做了鐵人挑戰表的 ToDoList 來 Double check 每天發文進度狀態。

好險最後沒有烙賽,過程 87 中二魂沒有發作,中規中矩寫完,三十天來沒有炫砲的畫面,只是單純認真想把基礎的東西給講好,華麗的畫面程式碼,怕想學的小夥伴給嚇跑。三十篇 Flutter 教學文無償不求回報,留在此,只希望這世界可以更美好。以上是三十天來挑戰的心得。

回顧這三十天來的文章

Flutter 程式設計入門實戰 30 天

因為 Flutter 目前算還處在萌芽期,線上繁體中文教學資料甚少,所以這次 KT 挑選主題,選擇基礎元件一個一個按部就班的介紹,希望可以幫助到未來想使用 Flutter 開發應用程式的同學與小夥伴們,可以將這三十天的文章當作開發時的參考範例,減少並降低初學入門的碰撞期。比較可惜的是挑戰三十天篇幅有限,還有滿多例如 GPS 定位 、GooleMap 地圖、相機、QR Code 掃碼等相關應用沒有介紹到,但 KT 相信這只是這一次挑戰的最後一天。相信未來 KT 會在發佈更多實戰應用教學。如果未來還有機會,會想寫叫車、訂餐、社交應用等相關實戰範例跟大家分享。


那這一次【iT邦幫忙鐵人賽】就介紹到這邊囉~

如果你從第一天看到最後一天,誠摯的感謝你的訂閱關注,

我是HKT,我們有緣再見囉!!!掰掰~

參考資料

HKT 線上教室
http://tw-hkt.blogspot.com/

Background vector created by freepik
https://www.freepik.com


上一篇
Day 29:Provider 狀態管理
系列文
Flutter 程式設計入門實戰 30 天30

1 則留言

0
阿展展展
iT邦好手 1 級 ‧ 2020-02-27 06:32:39

恭喜完賽!!
恭喜獲得優選

我要留言

立即登入留言