iT邦幫忙

第 11 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
2
Modern Web

使用 Modern Web 技術來打造 Chat App系列 第 30

Day 30:寫在最後

終於來到了這系列三十天的最後一篇文章,如果有在跟的讀者可能也會發現這一路上跌跌撞撞的,因為在沒有囤積任何文章與素材的情況下,每一篇的文章都是當天才扎扎實實的從零到有寫出來,匆匆忙忙的,甚至有一天 23:55 才交卷嚇死人。

更緊張的是,這系列充分的貫徹了「文章驅動開發」的精神,很多的功能都是在寫文章的過程開發出來的,讓我很多個晚上除了在趕文章外,還要同時開發功能與修 Bug,非常的刺激。在這個三十天內,我們在 Bottender v1 多 Release 了 14 個 Alpha 的版本,我能說整個框架是一直在越來越好,進步的非常快。

希望這三十天的文章能讓大家都有某種收穫,如果對文章的內容或 Bottender 框架本身有任何疑問,或是有任何覺得好或是不好的地方,都歡迎留言或是寄信給我(chentsulin@gmail.com)讓我知道。大家有想要做聊天機器人的需求,也歡迎使用 Bottender v1 當作你下一個聊天機器人所使用的框架,我自己本身也已經有把它用在正式的專案上了,有任何使用上的問題也歡迎發問。

最後,在這邊邀請大家一起「Star」、「Watch」和「Contribute」我們的 Bottender Repo,一起把生態系建立起來,並關注即將在十月發生的 Bottender v1 正式 Relase 吧!(新的文件網站也即將上線!)

https://ithelp.ithome.com.tw/upload/images/20191009/20103630VShtd6QktP.png

總之,這三十天,感謝有在觀看的所有讀者!


上一篇
Day 29:把機器人部署到「Heroku」
系列文
使用 Modern Web 技術來打造 Chat App30

1 則留言

0
阿展展展
iT邦好手 1 級 ‧ 2020-02-15 12:21:47

恭喜完賽!!

我要留言

立即登入留言