iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 1
1

Hihi

參加鐵人賽的第一天就想放棄(那何苦報名呢?),廢話不多說,在接下來的30天內會寫下2019年我前往荷蘭念content and media strategy的課程內容,然後會參雜一些對荷蘭人的抱怨、台灣和荷蘭教育的對比、還有一些ui/ux的學習與紀錄,因為整個課程的內容阿~就是ux在上的事情,根據我在荷蘭的朋友說,他去旁聽荷蘭ux課程就是這樣上(套句研究所老師說的話,理論的東西就是這樣,哪有誰抄誰!)。

沒有特定的安排,但會以下面的架構來呈現(我盡量依照),當然裡面一定要有free style,並且結合ui/ux(因為content strategy也被包含在ux裡面)

  1. 內容行銷與媒體策略是在說什麼
  2. 第一學程的內容
  3. 第二學程的內容
  4. 第三學程的內容
  5. 第四學程的內容

以上是今天的分享,另這門課程裡面說到一個很重要的觀念是
If Content is King, Strategy is Queen

本著不戰女權的觀念我一定要說!! 產品也跟這門課要說到的事情是一樣的,Strategy很重要,沒有研究和規劃,你的產品是要做辛酸的嗎?


下一篇
Day2 率取荷蘭的學校要有什麼基本條件嗎?沒有!!不怕死就好
系列文
Things about user-centered11

尚未有邦友留言

立即登入留言