iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
0
Software Development

30天手把手帶你跟JAVA變成好朋友 系列 第 30

Day30 - 鐵人賽總回顧

沒想到居然從第一天慢慢堅持到最後一天了!

這三十天中,我們快速學習了Java的語法,包含基本型態、型態轉換、流程控制、類別、介面、物件(陣列、字串...),也以實例示範了何謂物件導向三大特性的封裝、繼承、多型,更學習了Java中用來處理較複雜資料結構的Collection以及Map集合。
除此之外,也以兩個Swing的實例撰寫了Java的使用者介面程式,最後也講解了一些在計算機領域和作業系統中相當重要的概念,如死結、遞迴、Transaction等等。

這是我的第一次參加鐵人賽,但我相信這不會是最後一次。
同時希望可以藉由我的文章,幫助到更多同樣在這塊領域上一同努力的夥伴們。

我仍然持續的學習中,徘徊著也不安著,但這也是我的模樣,期許大家一同加油 :D。

最後,工商一下,以下這是Grant本人我的部落格,會不定期有新文章更新,感謝大家。

https://grantliblog.wordpress.com/


上一篇
Day29 - 重要觀念: 死結與DB transaction
系列文
30天手把手帶你跟JAVA變成好朋友 30

1 則留言

0
lagagain
iT邦新手 4 級 ‧ 2020-10-13 23:30:06

恭喜完賽~/images/emoticon/emoticon42.gif

我要留言

立即登入留言