iT邦幫忙

第 12 屆 iT 邦幫忙鐵人賽

DAY 30
1
Modern Web

JS讀書筆記系列 第 30

JS讀書筆記30天 - Day30 感想

緣由

因為拖延症嚴重,想要強迫自己看課,所以如果把每天進度都寫成了鐵人30天的文章,為了不中斷,造成參賽失敗,就必須每天都要看課程、寫筆記。

所以這三十篇文章,其實就是課堂筆記。

課程範圍

  1. 六角學院 JavaScript 入門篇 - 學徒的試煉
  2. 六角學院 JavaScript 核心篇
  3. 六角學院 精通 Bootstrap 4 - 開發超強不解釋
  4. 六角學院 Vue 出一個電商網站
  5. 六角學院 切版直播班課程
  6. 六角學院 JS作品實戰班直播課程

感想

雖然上面列的課程範圍並沒有全部看完,但多多少少都有看過幾章——當然沒看完的章節還是要補完的。

不過,這三十天很充實,每天都有看了課程——至少一個小節。聽說二十一天可以養成一個習慣,希望三十天的鐵人賽可以讓我養成每天看課程的習慣。

其實這三十天的筆記,還有很多地方有缺——也就是那些沒看完的章節——這些都是後面必須一一補上的,期許自己能早日補上。

最大的突破點是,我終於開始看Vue的課程了,其實一直擔心自己的程度看不懂,所以躑躅了很久,在三十天的尾巴,終於進入了Vue的部分,這是這次鐵人賽中最大的收穫!!!


上一篇
JS讀書筆記30天 - Day29 Vue的起手式——建立應用程式
系列文
JS讀書筆記30

尚未有邦友留言

立即登入留言