iT邦幫忙

第 12 屆 iThome 鐵人賽

DAY 30
0
DevOps

從 0 到 1 的 DevOps 執行日記 - 全方位平台實踐手冊系列 第 30

【Day-30】我們是怎麼開始的?:一間傳統軟體公司從 0 開始建置的 DevOps 文化(總結篇)

終於,我們完成了這 30 天的旅程。雖然旅程中有些疲憊,有些文章感覺不是太完整,可以改進的地方甚至太多太多。

但始終完成了這 30 天。我覺得就值得好好感謝一下自己。感謝自己在疲倦時,依然為了團隊、為了隊友堅持不懈。這 30 天有很多感想,也學習到很多之前還沒有體系化整理的東西與知識,也沒有真正扎實想過自己真的能夠堅持 30 天寫 30 篇文章。

也同時感謝隊友以這種態度對待其他隊友,最後,附上我今年很喜歡說的一段話:一個人可以走很快,一群人可以走很遠,當工程師時,你的成就取決於你的成長。成為管理者時,你的成就取決於你能與你的夥伴走多遠。

當然,我們也更希望能走得又快有遠(笑

全文完


上一篇
【Day-29】我們是怎麼開始的?:一間傳統軟體公司從 0 開始建置的 DevOps 文化(心態篇)- 提供選擇,別找藉口
系列文
從 0 到 1 的 DevOps 執行日記 - 全方位平台實踐手冊30

尚未有邦友留言

立即登入留言